
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Наступила пора свежих фруктов и ягод. И надо пользоваться возможностью пополнить свой...
4 порции
6
Ингредиенты
- Риса 100 г.
- Творога 200 г.
- Молока 300 г.
- Вишни без косточек 180 г.
- Куриных яйца 2 шт.
- Сахара 75 г.
- Сливочного масла 25 г.
- щеп. Соли 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промойте рис, отварите в кипящем молоке около 20 минут.
2
Пока рис варится, промойте вишню, разрежьте пополам и удалите косточки.
3
Взбейте желтки с размягчённым маслом и сахаром.
4
Добавьте творог и перемешайте.
5
Туда же добавьте рис, а потом вишню.
6
Аккуратно перемешайте. Взбейте белки с солью до пиков.
7
Аккуратно смешайте белки в тесто. Выложите массу в форму.
8
Отправьте в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. По истечении времени выньте из духовки. Творожно-рисовая запеканка с вишней готова!
9
Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)