avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное суфле
Мясное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K
Это блюдо, просто восторг)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Слив. масла 50-70 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить говядину и рис.
2
Рис и говядину, пропустить два раза через мясорубку или хорошо измельчить блендером.
3
В массу вливаем сливки, желток, соль, специи, размягченное слив.масло. Все хорошо вымешать.
4
Взбить белок до стойких пиков. Аккуратно перемешать с мясной массой.
5
Перекладываем в форму. Выпекаем на 170’, 35 мин. Суфле должно подняться,если не поднялось, прибавьте несколько минут. Поджаренную корочку смазать слив.маслом.
6
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2