Мясное суфле

Мясное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина K
Это блюдо, просто восторг)))
7

Ингредиенты

Говядина 500 гр.
Рис 0,5 ст.
Сливки 20% 200 мл.
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
Слив. масла 50-70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить говядину и рис.
2
Рис и говядину, пропустить два раза через мясорубку или хорошо измельчить блендером.
3
В массу вливаем сливки, желток, соль, специи, размягченное слив.масло. Все хорошо вымешать.
4
Взбить белок до стойких пиков. Аккуратно перемешать с мясной массой.
5
Перекладываем в форму. Выпекаем на 170’, 35 мин. Суфле должно подняться,если не поднялось, прибавьте несколько минут. Поджаренную корочку смазать слив.маслом.
6
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, блюдо шикарное. Вполне может обогатить любой праздничный стол. Вообще мне нравятся Ваши рецепты. 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
🥰
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!