
Суфле из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька Лебедева
Это нереально вкусно!!! Обязательно попробуйте 🙂
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Перловки (в сухом виде) 50 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем в кастрюльке до готовности говядину.
В отдельном котелке варим перловку.
2
Остывшее мясо разрезаем на кусочки, смешиваем с перловкой. Три раза пропускаем смесь через мясорубку.
яйца разделяем на желтки и белки. В фарш добавляем желтки и сливочное масло, после перебиваем смесь. Вмешиваем белки в фарш.
3
Форму для запекания немного смазываем маслом, наполняем смесью.
Выпекаем суфле в течение получаса при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🎀



4.96836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями