Суфле из вермишели и горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Все ингредиенты блюда хорошо сочетаются между собой. Суфле сытное, красивое и на его...
Ингредиенты
- вермишель 70 грамм
- горбуша 100 грамм
- лавровый лист 1 штук
- перец 2-3 штук
- соль по вкусу
- молоко 60 грамм
- сыр 30 грамм
- яйцо 1 штук
- майонез 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- горох 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварила до полуготовности вермишель. Отдельно в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца черного горошком отварила горбушу (бульон использовала для рыбного супа).
2
Ячейки формочки смазала растительным маслом и выложила ложкой на дно каждой ячейки вермишель. На нее положила горбушу, а чтобы она не получилась сухой, полила ее молоком (можно сливками), добавив в него предварительно взбитое яйцо. Сверху снова выложила вермишель, на нее – натертый на терке твердый сыр. Примяла все слегка ложкой и поставила формочку в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
3
Готовое суфле выложила на тарелки, а в центр каждого суфле - немного майонеза и украсила зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!