avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из вермишели и горбуши

Суфле из вермишели и горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Все ингредиенты блюда хорошо сочетаются между собой. Суфле сытное, красивое и на его...

Ингредиенты

  • вермишель 70 грамм
  • горбуша 100 грамм
  • лавровый лист 1 штук
  • перец 2-3 штук
  • соль по вкусу
  • молоко 60 грамм
  • сыр 30 грамм
  • яйцо 1 штук
  • майонез 1 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • горох 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварила до полуготовности вермишель. Отдельно в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца черного горошком отварила горбушу (бульон использовала для рыбного супа).
2
Ячейки формочки смазала растительным маслом и выложила ложкой на дно каждой ячейки вермишель. На нее положила горбушу, а чтобы она не получилась сухой, полила ее молоком (можно сливками), добавив в него предварительно взбитое яйцо. Сверху снова выложила вермишель, на нее – натертый на терке твердый сыр. Примяла все слегка ложкой и поставила формочку в разогретую до 170 градусов духовку на минут 15.
3
Готовое суфле выложила на тарелки, а в центр каждого суфле - немного майонеза и украсила зеленым консервированным горошком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!