avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Необычный рецепт шубы. Сверху заливается свекольным суфле. Получается вкусно, красиво,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1 шт.
  • Свекла 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Желатин 15 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды, лук маринуем в уксусе, сахаре и соли и немного воды. В форму 16 см выкладываем первым слоем тертый картофель, смазываем майонезом, далее селедку, лук, яйца, тертые на терке, майонез, морковь. Делаем свекольное суфле. Отварную свеклу перемалываем блендером, добавляем майонез, примерно 3 ст.л. Доводим до консистенции средней густоты. Желатин разогреваем на водяной бане или в микроволновке, даем немного остыть и выливаем в свекольную массу.
2
На салат одеваем кольцо 18 см и заливаем свекольной массой. Салат должен постоять в кольце минимум 8 часов, чтобы желатин застыл. Лучше делать вечером и вынимать из кольца на следующее утро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями