
Суфле из артишоков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Grazina
~1 ч.
9 "кексиков"
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных артишоков 300 г
- Сливок 35% 100 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Ложка с верхом майонеза 1 стак.
- Тертого пармезана 50 г
- Черный перец
Шаги приготовления
1
Блендером взбиваем яйца, сливки и майонез.
2
Добавляем муку и пармезан, перемешиваем.
3
Примерно половину артишоков перемалываем в блендере, другую часть режем небольшими кусочками.
4
Все артишоки добавляем к ранее приготовленной массе. Перемешиваем.
5
Перчим. Соль по вкусу (я не добавляю).
6
Массу раскладываем в формочки для кексиков.
7
Ставим в разогретую духовку, на 180° примерно на 30-40 мин пока верх не подрумянится.



4.821959
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)