Нежная рыбка в сырном суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Нежная рыба в сырном суфле Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно...
Ингредиенты
- ; 500 гр филе любой белой рыбы
- ; 150 гр сыра
- ; 5 яиц
- ; соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2
Яйца взбить с солью.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
5
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
6
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
7
Готовую запеканку нарезать порционными кусками.
8
Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
9

Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!