Нежная рыбка в сырном суфле

Нежная рыбка в сырном суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Нежная рыба в сырном суфле Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно...

Ингредиенты

; 500 гр филе любой белой рыбы
; 150 гр сыра
; 5 яиц
; соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2
Яйца взбить с солью.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
5
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
6
Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.
7
Готовую запеканку нарезать порционными кусками.
8
Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
9

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!