
Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор PolMaNata
#рецептыдетям #люблюрыбу #рыбавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белая рыба 500 г
- Сливок 100 мл
- Яйцо 1
- Муки 5 г
- Сливочного масла 10 г
- Соль
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки, выложить на сковороду, залить водой, тушить 10 минут
2
100 мл сливок разогреть, медленно всыпать муку, продолжать нагревать, постоянно помешивая, до загустения
3
Рыбу измельчить в блендере, добавить соль, яичный желток и сливочный соус(полученный из сливок и муки)
4
Яичный белок взбить до пик, аккуратно ввести в рыбу
5
Полученную смесь выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания
6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут(до золотистой корочки)



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями