Суфле из фарша трески

Суфле из фарша трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#меню #ПП Блюдо приготовленное на пару не только нежное и вкусное, но и диетическое.
10

Ингредиенты

фарша трески 500 г
морковки 1-2 шт
куриных яйца 2
молока 1/4 ст
сливочного масла 1 ст л
Соль, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если фарш покупной, то лучше отжать из него воду. Вес даётся на фарш уже без воды. Яйца делим на желтки и белки. Белки убираем в холодильник. Морковку трём на терке и припускаем его на молоке с маслом минут 15. Остужаем, лишнее молоко сливаем. Припущенную морковку можно измельчить блендером в пюре. Фарш смешиваем с желтками, морковкой, солью и приправами.
2
Охлажденные яичные белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно снизу вверх смешиваем их с фаршем.
3
Раскладываем массу по формам, смазанных маслом. В чашу мультиварки наливаем один литр воды и ставим форму на стиммер для готовки на пару. Включаем режим "Пар" на 30-35 минут. По готовности форму переворачиваем на тарелку. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!