avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из фарша трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из фарша трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#меню #ПП Блюдо приготовленное на пару не только нежное и вкусное, но и диетическое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша трески 500 г
  • Морковки 1-2 шт.
  • Куриных яйца 2
  • Молока 1/4 стак.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если фарш покупной, то лучше отжать из него воду. Вес даётся на фарш уже без воды. Яйца делим на желтки и белки. Белки убираем в холодильник. Морковку трём на терке и припускаем его на молоке с маслом минут 15. Остужаем, лишнее молоко сливаем. Припущенную морковку можно измельчить блендером в пюре. Фарш смешиваем с желтками, морковкой, солью и приправами.
2
Охлажденные яичные белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно снизу вверх смешиваем их с фаршем.
3
Раскладываем массу по формам, смазанных маслом. В чашу мультиварки наливаем один литр воды и ставим форму на стиммер для готовки на пару. Включаем режим "Пар" на 30-35 минут. По готовности форму переворачиваем на тарелку. Сверху кладем кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями