avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из трески

Суфле из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • треска - 600 г
  • соль - 1 ч. л.
  • желток - 3 шт
  • зелень по вкусу (руккола, петрушка, укроп) - 50 г
  • веточка розмарина - 1 шт
  • белки - 3 шт
  • сливок 20-22% - 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем. Удаляем кости. Мякоть рыбы пробиваем блендером до однородности. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены. Желтки слегка взбить со сливками, добавить к рыбе. Зелень измельчить и также добавить к рыбе.
2
Теперь добавить белки и очень аккуратно перемешать, чтобы сохранить воздушность. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить рыбную массу. Выпекать при 200°С примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!