Суфле из трески
Ингредиенты
треска - 600 г
соль - 1 ч. л.
желток - 3 шт
зелень по вкусу (руккола, петрушка, укроп) - 50 г
веточка розмарина - 1 шт
белки - 3 шт
сливок 20-22% - 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Удаляем кости.
Мякоть рыбы пробиваем блендером до однородности.
Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
Желтки слегка взбить со сливками, добавить к рыбе.
Зелень измельчить и также добавить к рыбе.
2
Теперь добавить белки и очень аккуратно перемешать, чтобы сохранить воздушность.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить рыбную массу.
Выпекать при 200°С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
20 июня 2023 г.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами