
Суфле из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- треска - 600 г
- соль - 1 ч. л.
- желток - 3 шт
- зелень по вкусу (руккола, петрушка, укроп) - 50 г
- веточка розмарина - 1 шт
- белки - 3 шт
- сливок 20-22% - 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Удаляем кости.
Мякоть рыбы пробиваем блендером до однородности.
Белки взбить со щепоткой соли до густой пены.
Желтки слегка взбить со сливками, добавить к рыбе.
Зелень измельчить и также добавить к рыбе.
2
Теперь добавить белки и очень аккуратно перемешать, чтобы сохранить воздушность.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить рыбную массу.
Выпекать при 200°С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями