avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
#марафон Фарш больше похож на суфле. Котлетки получаются мягкими и нежными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки без кожи 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Батона 4 кус.
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Томата 3 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб ненадолго замочить в молоке.
2
Филе щуки, очищенную луковицу и вымоченный в молоке хлеб (предварительно отжатый) пропустить через мясорубку.
3
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымешать руками.
4
Смоченными в воде руками сформировать котлетки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
5
В чаше мультиварки обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и морковь в режиме "Жарка". Добавить томат и обжарить ещё минуты 3.
6
Обжаренные котлеты поместить в мультиварку к овощам, долить воды так, чтобы вода была на одном уровне с верхним краем котлет, но не покрывала их. Тушить в режиме "Тушение" 1 час.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1