
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
#марафон
Фарш больше похож на суфле. Котлетки получаются мягкими и нежными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки без кожи 0,5 кг
- Луковицы 2
- Батона 4 кус.
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Томата 3 ст. л.
- Воды 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб ненадолго замочить в молоке.
2
Филе щуки, очищенную луковицу и вымоченный в молоке хлеб (предварительно отжатый) пропустить через мясорубку.
3
Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымешать руками.
4
Смоченными в воде руками сформировать котлетки и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
5
В чаше мультиварки обжарить до мягкости мелко нарезанные лук и морковь в режиме "Жарка". Добавить томат и обжарить ещё минуты 3.
6
Обжаренные котлеты поместить в мультиварку к овощам, долить воды так, чтобы вода была на одном уровне с верхним краем котлет, но не покрывала их. Тушить в режиме "Тушение" 1 час.
7
Приятного аппетита!



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)