Рыбное суфле

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

минтая 2 небольшие рыбины
10% сливок 200 гр
муки 1,5 ст л
яйца 3
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отварить до готовности. Затем отделить рыбу от костей.
2
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить муку в сливки, перемешать венчиком до удаления комочков. Варить до загустения (минут 5).
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотной пены.
4
Соединить соус, рыбу и желтки. Посолить. Блендером измельчить. Добавить белки, слегка перемешать миксером. В смазанную маслом форму выложить получившуюся смесь. Запекать в духовке до румяного состояния (30 минут при 180 градусах).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!