avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2 небольшие рыбины
  • 10% сливок 200 г
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отварить до готовности. Затем отделить рыбу от костей.
2
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить муку в сливки, перемешать венчиком до удаления комочков. Варить до загустения (минут 5).
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотной пены.
4
Соединить соус, рыбу и желтки. Посолить. Блендером измельчить. Добавить белки, слегка перемешать миксером. В смазанную маслом форму выложить получившуюся смесь. Запекать в духовке до румяного состояния (30 минут при 180 градусах).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями