Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
минтая 2 небольшие рыбины
10% сливок 200 гр
муки 1,5 ст л
яйца 3
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, отварить до готовности. Затем отделить рыбу от костей.
2
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить муку в сливки, перемешать венчиком до удаления комочков. Варить до загустения (минут 5).
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотной пены.
4
Соединить соус, рыбу и желтки. Посолить. Блендером измельчить. Добавить белки, слегка перемешать миксером. В смазанную маслом форму выложить получившуюся смесь. Запекать в духовке до румяного состояния (30 минут при 180 градусах).
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!