Рыбное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- минтая 2 небольшие рыбины
- 10% сливок 200 гр
- муки 1,5 ст л
- яйца 3
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отварить до готовности. Затем отделить рыбу от костей.
2
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить муку в сливки, перемешать венчиком до удаления комочков. Варить до загустения (минут 5).
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотной пены.
4
Соединить соус, рыбу и желтки. Посолить. Блендером измельчить. Добавить белки, слегка перемешать миксером. В смазанную маслом форму выложить получившуюся смесь. Запекать в духовке до румяного состояния (30 минут при 180 градусах).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!