Барабулька жареная с жареным картофелем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Барабулька - это маленькая, вкусная черноморская рыбка. Обычно она небольшого размера,...
35 минут
Ингредиенты
Барабульки 320 г.
Панировочных сухарей 2 ст. л.
Соли (для рыбы) 0,5 ч. л.
Перец Чили по вкусу (для рыбы)
Паприка по вкусу (для рыбы)
Картофеля 210 г.
Соль по вкусу (для картофеля)
Сыра (для картофеля) 15 г.
Растительное масло для жарки
Приправы по вкусу (для картофеля)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Барабульку очистить, промыть, просушить.
2
В миске смешать панировочные сухари, соль, перец, паприку.
3
Высыпать смесь в рыбу, аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно распределилась на рыбе.
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить барабульку со обеих сторон, выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Картофель очистить, нарезать средними или крупными кусочками. Добавить к картофелю приправы по вкусу.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Разложить на сковороде картофель по отдельности друг от друга. Обжарить со всех сторон на слабом огне. В конце жарки посыпать сыром.
7
Выкладываем барабульку с картофелем на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!