Барабулька жареная с жареным картофелем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Барабулька - это маленькая, вкусная черноморская рыбка. Обычно она небольшого размера,...
35 минут
Ингредиенты
- Барабульки 320 г.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соли (для рыбы) 0,5 ч. л.
- Перец Чили по вкусу (для рыбы)
- Паприка по вкусу (для рыбы)
- Картофеля 210 г.
- Соль по вкусу (для картофеля)
- Сыра (для картофеля) 15 г.
- Растительное масло для жарки
- Приправы по вкусу (для картофеля)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Барабульку очистить, промыть, просушить.
2
В миске смешать панировочные сухари, соль, перец, паприку.
3
Высыпать смесь в рыбу, аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно распределилась на рыбе.
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить барабульку со обеих сторон, выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Картофель очистить, нарезать средними или крупными кусочками. Добавить к картофелю приправы по вкусу.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Разложить на сковороде картофель по отдельности друг от друга. Обжарить со всех сторон на слабом огне. В конце жарки посыпать сыром.
7
Выкладываем барабульку с картофелем на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!