ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Барабулька жареная с жареным картофелем под сыром

Барабулька жареная с жареным картофелем под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Барабулька - это маленькая, вкусная черноморская рыбка. Обычно она небольшого размера,...
35 минут

Ингредиенты

  • Барабульки 320 г.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Соли (для рыбы) 0,5 ч. л.
  • Перец Чили по вкусу (для рыбы)
  • Паприка по вкусу (для рыбы)
  • Картофеля 210 г.
  • Соль по вкусу (для картофеля)
  • Сыра (для картофеля) 15 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Приправы по вкусу (для картофеля)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Барабульку очистить, промыть, просушить.
2
В миске смешать панировочные сухари, соль, перец, паприку.
3
Высыпать смесь в рыбу, аккуратно перемешать, чтобы смесь равномерно распределилась на рыбе.
4
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить барабульку со обеих сторон, выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Картофель очистить, нарезать средними или крупными кусочками. Добавить к картофелю приправы по вкусу.
6
Разогреть сковороду с растительным маслом. Разложить на сковороде картофель по отдельности друг от друга. Обжарить со всех сторон на слабом огне. В конце жарки посыпать сыром.
7
Выкладываем барабульку с картофелем на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!