avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
1ч30мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 500 г
  • Цветной капусты 300 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Перец свежемолотый
  • Соль
  • Приправа
  • Желтка 2
  • Сливок 100 мл
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
500 гр филе красной рыбы и 300 гр цветной капусты пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр 200 гр (у меня был Хохланд творожный сливочный) перец, соль приправу для рыбы всё взбить миксером. Отдельно взбить миксером 2 желтка, 100 мл сливок (у меня были 20%), 1 ст.л. сока лимона.
2
Добавить полученную смесь в фарш, хорошо взбить миксером. Выложить массу в форму для запекания (у меня разъёмная д.17см), накрыть крышкой и запекать в духовке 1ч при 180 (я в мультиварку поставила смазанную маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями