Творожное суфле с бананом

Творожное суфле с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌳
#завтраки
1

Ингредиенты

творога 200 гр
спелых небольших банана (один для суфле, один для украшения) 2
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
панировочных сухарей 1 ст.л.
манки 1 ст.л.
соли щепотка
сливочное масло и сухари для формочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, если он зернистый, протираем через сито или взбиваем блендером до вязкого состояния. Добавляем манку и сухари. Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции и добавляем к творожной массе. Яйцо вместе с сахаром и солью взбиваем до увеличения объема в 2 раза.Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем.Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями.
2
Самые хорошие формы – силиконовые, но можно использовать любые. Если у вас металлические формы (как для кексов и тарталеток), то лучше использовать пекарскую бумагу, смазав ее маслом и посыпав сухарями. сверху тоже лучше присыпать суфле сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.Готовое суфле освобождаем от формочек и намазываем сметаной.Второй банан нарезаем кружочками и украшаем им суфле.Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv Много интересного 😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!