Суфле из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #кукпад3 #капустноесуфле #зож #пп #диета #простовкусно
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1,4 кг
- яиц 6
- сыра 100 г
- сливочного масла 120 г
- йогурта 50 мл
- муки 1 ст.л
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- панировочных сухарей 1 ст.л
- Мускатный орех на кончике чайной ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кочан разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и осторожно положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить 10 минут, после этого выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Остывшую мелко нарезать.
2
Яйца разделить на белки и желтки. В желтки выложить размягченное масло и взбить в однородную смесь. Потом добавить йогурт, соль, перец, мускатный орех и снова взбить. Высыпать муку и крахмал, смешать сначала ложкой, потом взбить. После этого вмешать мелко натертый сыр и выложить в капусту. Хорошо перемешать.
3
К белками добавить 1/2 ч.л соли и взбить в крепкую пену, после этого аккуратно соединить с капустой.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить капусту, посыпать сухарями и разложить поверх немного масла. Можно припорошить шафраном. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!