avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из капусты

Суфле из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #кукпад3 #капустноесуфле #зож #пп #диета #простовкусно

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1,4 кг
  • яиц 6
  • сыра 100 г
  • сливочного масла 120 г
  • йогурта 50 мл
  • муки 1 ст.л
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • панировочных сухарей 1 ст.л
  • Мускатный орех на кончике чайной ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кочан разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и осторожно положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить 10 минут, после этого выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Остывшую мелко нарезать.
2
Яйца разделить на белки и желтки. В желтки выложить размягченное масло и взбить в однородную смесь. Потом добавить йогурт, соль, перец, мускатный орех и снова взбить. Высыпать муку и крахмал, смешать сначала ложкой, потом взбить. После этого вмешать мелко натертый сыр и выложить в капусту. Хорошо перемешать.
3
К белками добавить 1/2 ч.л соли и взбить в крепкую пену, после этого аккуратно соединить с капустой.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить капусту, посыпать сухарями и разложить поверх немного масла. Можно припорошить шафраном. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!