avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты Валленберг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты Валленберг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #Екатеринбург Котлеты Валленберг считаются самыми нежными в мире, напоминают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 600 г
  • Желтка 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливок 20% 200 мл
  • Сливочного масла для жарки 50 г
  • Панировочные сухари
  • Брусничный /клюквенный соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо зачистить и прокрутить в фарш через мелкую мясорубку желательно пару раз.
2
Добавляем соль перец желтки, хорошо вымешиваем. Сливки вводим частями, каждый раз вымешивая. Для удобства влажными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до желаемой корочки, под крышкой доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями