Котлеты Валленберг

Котлеты Валленберг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #Екатеринбург Котлеты Валленберг считаются самыми нежными в мире, напоминают...
16

Ингредиенты

телятины 600 г
желтка 2
Соль и перец по вкусу
сливок 20% 200 мл
сливочного масла для жарки 50 г
Панировочные сухари
Брусничный /клюквенный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо зачистить и прокрутить в фарш через мелкую мясорубку желательно пару раз.
2
Добавляем соль перец желтки, хорошо вымешиваем. Сливки вводим частями, каждый раз вымешивая. Для удобства влажными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до желаемой корочки, под крышкой доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!