Котлеты Валленберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю #Екатеринбург
Котлеты Валленберг считаются самыми нежными в мире, напоминают...
Ингредиенты
- телятины 600 г
- желтка 2
- Соль и перец по вкусу
- сливок 20% 200 мл
- сливочного масла для жарки 50 г
- Панировочные сухари
- Брусничный /клюквенный соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо зачистить и прокрутить в фарш через мелкую мясорубку желательно пару раз.
2
Добавляем соль перец желтки, хорошо вымешиваем. Сливки вводим частями, каждый раз вымешивая.
Для удобства влажными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до желаемой корочки, под крышкой доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!