Котлеты Валленберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю #Екатеринбург
Котлеты Валленберг считаются самыми нежными в мире, напоминают...
16
Ингредиенты
телятины 600 г
желтка 2
Соль и перец по вкусу
сливок 20% 200 мл
сливочного масла для жарки 50 г
Панировочные сухари
Брусничный /клюквенный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо зачистить и прокрутить в фарш через мелкую мясорубку желательно пару раз.
2
Добавляем соль перец желтки, хорошо вымешиваем. Сливки вводим частями, каждый раз вымешивая.
Для удобства влажными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до желаемой корочки, под крышкой доводим до готовности.
Приятного аппетита!
4.82132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!