Суфле из куриного фарша

Суфле из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Очень нежное суфле из курицы. Получается воздушным и очень вкусным. Его рецепт просили...

Ингредиенты

куриного филе 700 гр
соль, перец, специи "для курицы"
панировочных сухарей 7 ст ложек
кур яйца 3
сливочного мама для смазки формы Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе перемолоть в фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для курицы. Добавить панировочные сухари. Все перемешать.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. А белки взбиваем минут 5, до крутых пиков. Аккуратно частями замешивать взбитые белки в фарш.
3
Смазать форму сливочным маслом. Выложить получившийся фарш и разровнять. Закрыть форму. Поставить готовиться в разогретую до 170°С духовку минут на 25-30. Потом открыть форму и ещё на 3-4 минуты в духовку, чтобы подрумянилось.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!