
Суфле из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Очень нежное суфле из курицы. Получается воздушным и очень вкусным. Его рецепт просили...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Соль, перец, специи "для курицы"
- Панировочных сухарей 7 ст. л.
- Кур яйца 3
- Сливочного мама для смазки формы 1 кус.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для курицы. Добавить панировочные сухари. Все перемешать.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. А белки взбиваем минут 5, до крутых пиков. Аккуратно частями замешивать взбитые белки в фарш.
3
Смазать форму сливочным маслом. Выложить получившийся фарш и разровнять. Закрыть форму. Поставить готовиться в разогретую до 170°С духовку минут на 25-30. Потом открыть форму и ещё на 3-4 минуты в духовку, чтобы подрумянилось.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































