avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриного фарша
Суфле из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Очень нежное суфле из курицы. Получается воздушным и очень вкусным. Его рецепт просили...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 700 г
  • Соль, перец, специи "для курицы"
  • Панировочных сухарей 7 ст. л.
  • Кур яйца 3
  • Сливочного мама для смазки формы 1 кус.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для курицы. Добавить панировочные сухари. Все перемешать.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. А белки взбиваем минут 5, до крутых пиков. Аккуратно частями замешивать взбитые белки в фарш.
3
Смазать форму сливочным маслом. Выложить получившийся фарш и разровнять. Закрыть форму. Поставить готовиться в разогретую до 170°С духовку минут на 25-30. Потом открыть форму и ещё на 3-4 минуты в духовку, чтобы подрумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями