Суфле из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Очень нежное суфле из курицы. Получается воздушным и очень вкусным. Его рецепт просили...
Ингредиенты
- куриного филе 700 гр
- соль, перец, специи "для курицы"
- панировочных сухарей 7 ст ложек
- кур яйца 3
- сливочного мама для смазки формы Кусочек
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для курицы. Добавить панировочные сухари. Все перемешать.
2
Отделяем белки от желтков. Желтки добавить к фаршу. А белки взбиваем минут 5, до крутых пиков. Аккуратно частями замешивать взбитые белки в фарш.
3
Смазать форму сливочным маслом. Выложить получившийся фарш и разровнять. Закрыть форму. Поставить готовиться в разогретую до 170°С духовку минут на 25-30. Потом открыть форму и ещё на 3-4 минуты в духовку, чтобы подрумянилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!