
Яблочно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
После затяжных праздников с обильными застольями многие клянутся себя привести в норму,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенные яблоки мелко натереть. И вместе с творогом, яйцами, щепоткой соли и половиной пудры хорошенько взбить миксером.
2
Полученную массу разложить по силиконовым формочкам. Можно доверху, т.к. суфле в процессе готовки не поднимается.
3
Запекать в разогретой до t 180 духовке 15 минут. Готовность проверяется деревянной шпажкой: если суфле не прилипает - готово. Можно вынимать из формочек, а можно подавать прямо в них.
4
Поверхность посыпать обильно ванильным сахаром, а после украсить оставшейся пудрой, корицей, орехами и джемом.



4.97690
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями