avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожное суфле

Яблочно-творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
После затяжных праздников с обильными застольями многие клянутся себя привести в норму,...

Ингредиенты

  • творога 5 или 9% 300 г
  • крупных яблока любого вкуса 2
  • яйца 2
  • сахарной пудры 50 г
  • корица
  • молотые орехи
  • джем или варенье для декора
  • соли Щепотка
  • ванильного сахара Пакетик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищенные яблоки мелко натереть. И вместе с творогом, яйцами, щепоткой соли и половиной пудры хорошенько взбить миксером.
2
Полученную массу разложить по силиконовым формочкам. Можно доверху, т.к. суфле в процессе готовки не поднимается.
3
Запекать в разогретой до t 180 духовке 15 минут. Готовность проверяется деревянной шпажкой: если суфле не прилипает - готово. Можно вынимать из формочек, а можно подавать прямо в них.
4
Поверхность посыпать обильно ванильным сахаром, а после украсить оставшейся пудрой, корицей, орехами и джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!