Творожное суфле с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Для приготовления нашего суфле нам необходимо: Показать полностью.. Сахарная пудра — 40...
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 40 гр
- Сахар — 55 гр
- Творог — 220 гр
- Желток 1 яйца
- Яблоки — 2 большие
- Белок 3 яиц
- Сливочное масло — небольшой кусочек
- Ванильный сахар — пакетик
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов.
2
Выключим огонь и уберем в сторону посуду.
3
Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток.
4
Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.
5
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
6
Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены.
7
Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!