avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Для приготовления нашего суфле нам необходимо: Показать полностью.. Сахарная пудра — 40...

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 40 гр
  • Сахар — 55 гр
  • Творог — 220 гр
  • Желток 1 яйца
  • Яблоки — 2 большие
  • Белок 3 яиц
  • Сливочное масло — небольшой кусочек
  • Ванильный сахар — пакетик

Шаги приготовления

235
человек планируют готовить
1
Яблоки   промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до   растворения сладких кристаллов.
2
Выключим огонь и уберем в сторону   посуду.
3
Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток.
4
Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки,   добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.
5
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
6
Белки   нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой   пены.
7
Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в   духовку на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!