Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

Сахарная пудра — 40 гр
Сахар — 55 гр
Творог — 220 гр
Желток 1 яйца
Яблоки — 2 большие
Сметана - 2 ст.ложки
Белок 3 яиц
Сливочное масло — небольшой кусочек
Ванильный сахар — пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки     промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до     растворения сладких кристаллов.
2
Выключим огонь и уберем в сторону     посуду.
3
Далее   нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток.
4
Далее выложим   получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки,   добавим   ванильный сахар и часть сахарной пудры.
5
Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.
6
Белки     нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой     пены.
7
Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в     духовку на полчаса.
8
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!