
Йогуртовый пирог-суфле с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сама нежность))).
Ингредиенты
- Крупная груша 1
- Йогурта натурального 400 мл
- Яйца 3
- Крахмала кукурузного 50-70 г
- Сахзам, ванилин, корица по вкусу
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки хорошо смешать с йогуртом, сахзамом и ванилином, всыпать крахмал и соду, ещё раз хорошо перемешать.
3
В йогуртовую массу аккуратно вмешать белки.
4
Грушу порезать на тонкие ломтики, выложить на дно формы. Я всегда использую силиконовую форму, поэтому ничем её не смазываю.
5
На груши вылить приготовленное тесто, выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут. Во время выпекания духовку не открывать.
6
Вынуть, дать чуть остыть в форме и извлечь пирог. По желанию посыпать корицей.
7
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями