Йогуртовый пирог-суфле с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сама нежность))).
11
Ингредиенты
крупная груша 1
йогурта натурального 400 мл
яйца 3
крахмала кукурузного 50-70 граммов
сахзам, ванилин, корица по вкусу
соды 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков.
2
Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки хорошо смешать с йогуртом, сахзамом и ванилином, всыпать крахмал и соду, ещё раз хорошо перемешать.
3
В йогуртовую массу аккуратно вмешать белки.
4
Грушу порезать на тонкие ломтики, выложить на дно формы. Я всегда использую силиконовую форму, поэтому ничем её не смазываю.
5
На груши вылить приготовленное тесто, выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут. Во время выпекания духовку не открывать.
6
Вынуть, дать чуть остыть в форме и извлечь пирог. По желанию посыпать корицей.
7
Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!