Йогуртовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- любого йогурта, кефира 150 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 60 грамм
- сахара 100 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- муки 170 грамм
- Сухофрукты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить вместе сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавить яйца и йогурт и все перемешать.
3
Сухофрукты вымыть и предварительно залить кипяточом минут на 15-20
4
В отдельной ёмкости смешать муку, разрыхлителя, сухофрукты.
5
Смехать жидкую смесь и мучную. Все перемешать.
6
Переложить тесто с форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут или до сухой шпажки.
7
Украсить пирог по своему усмотрению. Хорошо подойдёт как растопленным шоколад так и сахарная пудра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1