avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • любого йогурта, кефира 150 грамм
  • яйца 2
  • сливочного масла 60 грамм
  • сахара 100 грамм
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • муки 170 грамм
  • Сухофрукты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить вместе сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавить яйца и йогурт и все перемешать.
3
Сухофрукты вымыть и предварительно залить кипяточом минут на 15-20
4
В отдельной ёмкости смешать муку, разрыхлителя, сухофрукты.
5
Смехать жидкую смесь и мучную. Все перемешать.
6
Переложить тесто с форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут или до сухой шпажки.
7
Украсить пирог по своему усмотрению. Хорошо подойдёт как растопленным шоколад так и сахарная пудра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А яйца когда?
2 февраля 2021 г.
Ответить