Йогуртовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Французские мужчины умеют и любят готовить, они начинают осваивать искусство...
1 час
8
7
Ингредиенты
Йогурт натуральный 1 ст.
Сахар 2 ст.
Мука 3 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1 пакетик 11 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте муку с разрыхлителем и сахарным песком.
Как показала практика, российская мука чуть тяжелее французской, поэтому, можно попробовать немного уменьшить ее количество (для начала на 1 ст. л.).
2
Взбейте яйца, добавьте растительное масло и йогурт.
Йогурт нужно брать натуральный, т. е. без фруктов, ароматизаторов, красителей и без желатина.
3
Смешайте все ингредиенты. Выложите в смазанную растительным маслом круглую форму.
4
Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C. Если Вы видите, что верх выпечки начал слишком рано румянится, прикройте его сверху бумагой для выпечки.
Приятного аппетита!
4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!