Йогуртовый пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Роберг
Пирог из разряда быстро и вкусно, для тех кто любит простые рецепты.
форма 32/22 см.
1
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 120 гр.
- сахара 200 гр.
- яйца 2 шт.
- питьевого йогурта без добавок 200 гр.
- муки 300 гр.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- крупных абрикосов 5-6 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца не прекращая взбивать, добавить весь йогурт.
2
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем.
3
Добавить муку к жидкой основе и замесить лопаткой тесто.
4
В форму застеленную бумагой для выпечки выложить всё тесто и разровнять лопаткой.
5
Абрикосы разрезать пополам и вынуть косточки, уложить на тесто в произвольном порядке слегка утапливая их в тесте.
6
Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 мин.
7
Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!