
Запеканка с рикоттой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#летнееменю Нечто воздушное, похожее на суфле. Готовила без сахара. Но ничто не мешает...
40 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта(можно творог) 150 г
- Кефир2,5% 75 г
- Яйцо 1 шт.
- Крупа манная 1-1,5 ст. л.
- Ванилин (или 0, 5 ч. л. ванильного сахара) 1 г
- Растопленное сливочное масло 15 г
- Груша(или другие ягоды) 1/2
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере все ингредиенты, кроме груши.
2
Выложить в форму, добавить ломтики груши. У меня очищенная от кожицы и семенного гнезда.
3
Запекаем в духовке.
5 мин при Т=200°, затем 20минприТ=180°.
Вот так просто. 🤗



4.91291
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями