
Запеканка с рикотой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Запеканка получается очень нежной и воздушной, рекомендую побаловать своих и себя...
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Рикотта 400 г
- Яйца 4
- Муки 4 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сливочное масло 150 г
- Миндаль 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желток отделить от белка, взбить желтки с сахаром до растворения сахара, миксер на медленной скорости и добавлять рикотту, муку и крахмал, ванильный сахар, растопленное масло, отложим, взбить белки с щепоткой соли до пиков, и медленно смешать с основной массой.
2
Выложить в форму застеленную пекарской бумагой.
3
Посыпать лепестками миндаля. Выпекаем в разогретой духовке t 190 на, 40 минут. Подаём с вареньем. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями