Творожная запеканка с миндалем и ягодами

Творожная запеканка с миндалем и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очередная офисная эпопея. Решила смешать творог с молотым миндалем, посмотреть, что...

Ингредиенты

творога 1 кг
яйца 4
молотого миндаля 4 ст. л. (с горкой)
примерно 4 ст. л. (с горкой) овсяной муки
примерно 4 ст. л. (с горкой) универсальной безглютеновой муки
сахара (по вкусу) 5-6 ст. л.
замороженных ягод около стакана
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, сахар, ванилин и молотый в блендере миндаль. Добавить постепенно муку, чтобы масса стала густой, но не сильно плотной. Половину творожной массы выложить в смазанную маслом форму, посыпать ягодами (у меня вишня и черника), сверху остаток массы.
2
Запекать при 180-200 градусах около 50 минут (до плотности и подрумянивания). Обязательно дать остыть перед извлечением из формы. Развалится, если не остынет.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!