avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вишнёво-клубничной прослойкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с вишнёво-клубничной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #завтрак #запеканка #пп
50 минут
4 порции
24

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Сметаны 15 % 140 г
  • Яйца 2
  • Крахмала кукурузного 30 г
  • М. л подсластителя пребиосвит 4
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Клубники 120 г
  • Вишни 110 г
  • Крахмала кукурузного 2 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Начинка: ягоды соединяем с подсластителем и крахмалом, пробиваем блендером и доводим, постоянно помешивая, до кипения.
2
Соединяем творог с яйцами, сметаной, солью, ванилином, подсластителем и пробиваем блендером. Добавляем крахмал и перемешиваем лопаткой.
3
Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем мукой. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, затем слой ягодной начинки (1/2 часть) Слои повторяем. Верхний слой ягодный.
4
Отправляем запеканку в разогретую до 170* духовку на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Даём запеканке полностью остыть. А вкуснее она на второй день. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
17
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24