avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Запеканку выпекала в мультиварке. Для духовки рецепт тоже подойдёт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий, обезжиренный 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 6 ст. л.
  • Изюм 40 г
  • Миндаль измельчённый 20 г
  • Соль 0,25 ч. л.
  • Панировочные сухари (для чаши)
  • Сливочное масло (для чаши)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйца. Перемешать. Положить сахар, изюм. Перемешать. Добавить муку, соль. Перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать, растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями. Вылить творожную смесь. Сверху посыпать миндалем. Установить программу "Выпечка" на 40 минут.
3
После сигнала вынуть чашу и остудить запеканку дл тёплого состояния. Затем перевернуть с помощью пароварки на тарелку. Порезать на кусочки и подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями