
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Манной крупы 0,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Яблока 2-3
- Масло сливочное, панировочные сухари
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца и сахар, добавляем манную крупу, сметану, творог. Всё хорошо перемешиваем. Можно добавить изюм, корицу, ванилин-по вкусу. Выкладываем кусочки яблок на горячую, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, сверху творожную массу. Запекаем в духовке около 40 мин. Подаём со сметаной или вареньем)



5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)