avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с грушами и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с грушами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#вкусдетства #творог #творожная_запеканка #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Манки 2-3 ст. л.
  • Изюма без косточек 50 г
  • Груша 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Панировочных сухарей или манной крупы 2-3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахара, соль и манную крупу хорошо перемешать, можно пробить блендером, тогда консистенции будет более гладкой. Оставить минут на 30, чтобы манка набухла.
2
Изюм перебрать, промыть и залить кипятком.
3
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
4
Грушу помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Изюм откинуть на дуршлаг.
5
В творожную массу вмешать изюм. Половину массы выложить в форму, разровнять, сверху разместить груши и закрыть оставшимся творогом. Все хорошо разровнять и смазать сметаной.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до появления румяных пятнышек на сметане. Слегка остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями