avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вишней
Творожная запеканка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиязавтраки #премияфотограф #творожнаязапеканка #вишня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 9% творога 350 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Вишни 300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Панировочные сухари
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вишню я беру замороженную, потому что она уже без косточек. Дала ей разморозиться, слила сок и присыпала ложкой крахмала. Взбиваем блендером творог, желтки и сахар. Добавляем 1 ложку крахмала.
2
Отдельно взбиваем с щепоткой соли белки до пиков. Аккуратно, порциями, перемешиваю творожную смесь с белками. Формы для выпечки посыпаю чуток панировочными сухарями.
3
Выкладываю вишню, присыпаю немножко сахаром и сверху творожную массу. И в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями