Творожная запеканка с малиной и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Для меня это творожное объедение, которое хочется съесть целиком.
50 минут
6
Ингредиенты
- Творог 9% 3 пачки
- Яйца 3 штуки
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Сметана 300 гр.
- Сахар 50 гр.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Малина 200 гр.
- Вишня 100 гр.
Шаги приготовления
1
Творог размять в миске.
2
К творогу добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Добавить манную крупу, еще раз хорошо вымешать.
4
Добавить сметану, сахар и ванильный сахар.
5
Все хорошо перемешать, что бы получилась немного жидкая однородная масса.
6
Полученную массу вылить в форму для запекания.
7
На творожную массу выложить малину и вишню и слегка придавить, что бы ягода «ушла» поглубже.
8
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
9
Готовую запеканку достать из духовки и дать полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями