
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Вкусная и нежная запеканка к чаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Творог 800 г
- Изюм 200 г
- Сахар 200 г
- Манка 5 ст/ л
- Ванилин 1 пач.
- Масло сливочное 100 г
- Панировочные сухари 2 ст/ л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 170 градусов
2
Яйца, сахар, творог, ванилин, манку и расторопное масло сливочное перемешать хорошенько
3
Добавить изюм и аккуратно перемешать
4
На противень постелить бумагу для выпечки, посыпать немного сухарей и выложить творожную массу. Разровнять по противню массу, сверху посыпать остаток сухарей и выпекать 30 минут
5
Приятного аппетита



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями