avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рожками

Творожная запеканка с рожками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Меня ей научила Марина Голуб. Вернее, она со всей страной делилась своим рецептом в...

Ингредиенты

  • пакета (250 г) рожков Пол
  • творога (лучше сырков) 500 г
  • яйца 4
  • Панировочные сухари
  • Сахар, соль по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рожки отварить до готовности.
2
В творог по одному добавлять яйца и хорошенько перемешивать. Добавить соль и сахар.
3
Противень или сковороду, в чем будете запекать, смажьте р.м. и посыпьте сухарями.
4
Выложить половину рожков. Сверху - половину творожной массы. Разровнять ее.
5
Снова положить рожки и покрыть их творогом. Разровнять и смазать сметаной. Можно сверху посыпать панировочными сухарями.
6
Выпекать минут 40 при т.180 *
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!