Творожная запеканка с рожками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Меня ей научила Марина Голуб. Вернее, она со всей страной делилась своим рецептом в...
Ингредиенты
- пакета (250 г) рожков Пол
- творога (лучше сырков) 500 г
- яйца 4
- Панировочные сухари
- Сахар, соль по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рожки отварить до готовности.
2
В творог по одному добавлять яйца и хорошенько перемешивать. Добавить соль и сахар.
3
Противень или сковороду, в чем будете запекать, смажьте р.м. и посыпьте сухарями.
4
Выложить половину рожков. Сверху - половину творожной массы. Разровнять ее.
5
Снова положить рожки и покрыть их творогом. Разровнять и смазать сметаной. Можно сверху посыпать панировочными сухарями.
6
Выпекать минут 40 при т.180 *
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!