
Низкокалорийная творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт творожной запеканки из низкокалорийного творога для маленькой (на 3 л)...
65 минут
2 - 3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Низкокалорийного творога 250 г
- Мягкого обезжиренного творога 250 г
- Яблок 250 г(3 небольших шт.)
- Яйца 3
- Манки 30 г
- Сахара (ложки мерные - 15 мл) 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для смазывания формы
- Панировочные сухари для посыпки формы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миску положить творог, напереть яблоки. Перемешать.
2
Добавить яйца и сахар. Перемешать.
3
Положить манную крупу. Перемешать. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить туда творожно-яблочную смесь. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.
4
После сигнала открыть крышку и остудить запеканку до тёплого состояния. Затем перевернуть на контейнер-пароварку. Порезать на порции и подавать со сметаной 15% жирности.



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями