avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-творожная запеканка с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-творожная запеканка с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Изначально предполагалось, что запеканка будет на коржике, но в этот раз я поленилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Морковки 2
  • Апельсин 1
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Жирных сливок 150 мл
  • Миндаля 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, натертую морковь, цедру и сок апельсина, желтки, сахар, сливки и перемолотый в крошку миндаль. Или миндальную муку, у меня осталась от макарун. Взбить до однородной массы
2
Отдельно взбиваем белки до пиков и частями вводим в творожную массу.
3
Выкладываем в форму, при желании сверху посыпаем миндальными крошками. Запекаем при 160-170 гр час, до румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями