
Миндально-творожная запеканка с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Изначально предполагалось, что запеканка будет на коржике, но в этот раз я поленилась...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Морковки 2
- Апельсин 1
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Жирных сливок 150 мл
- Миндаля 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, натертую морковь, цедру и сок апельсина, желтки, сахар, сливки и перемолотый в крошку миндаль. Или миндальную муку, у меня осталась от макарун. Взбить до однородной массы
2
Отдельно взбиваем белки до пиков и частями вводим в творожную массу.
3
Выкладываем в форму, при желании сверху посыпаем миндальными крошками. Запекаем при 160-170 гр час, до румянца.



4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями