
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Это ну очень вкусно, просто 🔥 Нежная, сливочная и ароматная)
#академия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня домашний из цельного молока) 500 г
- Желтка 2 шт.
- Слив. масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 80 г
- Экстракт ванили миндальное или ваниль
- Цедра апельсина (у меня молотая сушеная)
- Любой наполнитель (цукаты, изюм, курага)
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В блендер сразу кладём все ингредиенты, кроме наполнителя и взбиваем.
2
Затем переливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
3
Постоянно помешивая, нагреваем. Масса должна стать жиже и однороднее.
4
Форму ставим в кастрюлю и напрываем марлей. Переливаем массу в форму, закрываем Марией и ставим под гнёт в холодильник на ночь. Утром переворачивает форму, снимаем марлю и наслаждаемся)
Приятного аппетита)



4.821902
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями