avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Пасха прошла, а я все делаю куличи. Нашла новый рецепт и немного изменила в сухих...
1 ч 20 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Банан 1 шт (у меня 80 гр)
  • Апельсин 40 мл
  • Вода 180 мл
  • Изюм, орехи, курага, побольше😊
  • Сода 1/2 ч.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Подсластитель 4-5 мер.л
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Мука рисовая 80 гр
  • Полента 80 гр
  • Овсяная мука 80 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты и орехи в горячей воде. Банан, цедру апельсина и апельсиновый сок отправляем в блендер.
2
Добавляем подсластитель, масло, воду, соду, уксус. Все взблендерить) до однородности.
3
Добавляем муку, поленту и перемолотые в кофемолке овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем изюм, курагу нарезанную кубиками и орех рубленый. Перемешиваем. Я выпекала в форме для кулича 15 см. Выпекать при 180° 40-50 мин. Все зависит от вашей духовки и объёма формы.
5
Получился очень вкусным и в меру сладким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции