
Веганский кулич из зеленой гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Это первый опыт пасхальной выпечки доя веганов:без сахара, без животных жиров и молока....
4 порции
1
Ингредиенты
- муки из зеленой гречки 200 г
- кокос. муки (или стружку в кофемолке) 50 г
- финикового пюре 250 мл
- изюма 50 г
- погашенной соды 1 ч. л.
- Доя глазури:
- банан 1
- сок 1 апельсина
- кокос. муки 30 г
- финикового пюре 2 ст. л.
- кокос. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перемолоть гречку и стружку в кофемолке. Для финикового пюре замоченные финики пробить в блендере с водой в соотношении 1:1. Изюм промыть, обсушить. Замесить густое тесто. Выпекать около 40 минут.
2
Для глазури смешать в блендере все ингредиенты. Полить куличи.
3
Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)