
Запеканка с маком и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Увидела этот рецепт где-то в тик токе 🤣 и так мне понравился вид белого творога и...
1 час
порций 12 порци
Ингредиенты
- Творога (у меня 9%) 500 г
- Яйца сырых 2
- Мёда 1 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Мака 2 ч. л.
- Груши 2
- Для украшения
- Миндаль
- Немного шоколада
- Сливочного масла для смазывания формы немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца и мед взбить блендером, чтобы не было комков.
2
Получается однородная масса.
3
Добавить манную крупу и мак и перемешать вилкой или лопаткой. Пока режем груши, манка набухнет.
4
Моем и режем груши на кубики. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем массу творожную.
5
Выпекаем при 180 градусах 40 минут. И вуаля, наслаждаемся. Немного эстетики и приятного всем аппетита. 🥰



4.881442
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями