
Творожно-манная запеканка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пикник
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Молоко 700 мл
- Манная крупа 100 г
- Мак 50 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть. Добавить сливочное масло, растопить. Не доводя до кипения, всыпать сахар и мак. Постоянно перемешивая всыпать манную крупу. Довести до загустения, но не кипятить. Массу остудить.
2
Соединить с творогом. Выложить в форму (моя 25 см). Верх смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
3
Дать полностью остынуть. Приятного аппетита!!!



4.921163
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)