
Пудинг творожно-манный со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Творожный пудинг – это десерт, который готовится в духовке и чем-то слегка напоминает...
~60 минут
Ингредиенты
- творога 5% 500 г
- манной крупы 100 г
- сахара 4 ст л
- соли щепотка
- яйца 2
- сметана для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску, добавить манку и хорошо перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
2
В творожно-манную смесь вбить яйца, добавить сахар и соль и тщательно перемешать.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожно-манную смесь и отправить в разогретую до 180° духовку.
4
Выпекать до золотистости (примерно 40-60 минут) ориентируйтесь на свою технику.
Подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем...
5
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями