Воздушный творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Мими
40мин
20
Ингредиенты
творога 500 г
яйца (белки отделить от желтков) 3
сахара 3 ст. л.
манной крупы 5 ст. л.
ванили 1 ч. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отделяем от белка. Белок в отдельную миску отставить. В удобную для Вас миску добавляем желток и все остальные ингредиенты. Я добавила ещё тёртый банан. Тщательно перемешиваем. Я это делала погружным блендером. Далее белки взбиваем миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков.
2
Осторожно примешиваем к творожной массе и выливаем полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав её маслом.
3
Разогреваем духовку до 180°- 200° и выпекаем минут 40- 50 до образования золотистой корочки. Наш пудинг готов! Я сверху украсила смородиной. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!