
Воздушный творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Мими
40мин
1
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца (белки отделить от желтков) 3
- сахара 3 ст. л.
- манной крупы 5 ст. л.
- ванили 1 ч. л.
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца отделяем от белка. Белок в отдельную миску отставить. В удобную для Вас миску добавляем желток и все остальные ингредиенты. Я добавила ещё тёртый банан. Тщательно перемешиваем. Я это делала погружным блендером. Далее белки взбиваем миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков.
2
Осторожно примешиваем к творожной массе и выливаем полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав её маслом.
3
Разогреваем духовку до 180°- 200° и выпекаем минут 40- 50 до образования золотистой корочки. Наш пудинг готов! Я сверху украсила смородиной. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)