avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный творожный пудинг
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Воздушный творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Мими
40мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца (белки отделить от желтков) 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Ванили 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца отделяем от белка. Белок в отдельную миску отставить. В удобную для Вас миску добавляем желток и все остальные ингредиенты. Я добавила ещё тёртый банан. Тщательно перемешиваем. Я это делала погружным блендером. Далее белки взбиваем миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков.
2
Осторожно примешиваем к творожной массе и выливаем полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав её маслом.
3
Разогреваем духовку до 180°- 200° и выпекаем минут 40- 50 до образования золотистой корочки. Наш пудинг готов! Я сверху украсила смородиной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1