avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг с изюмом
Творожный пудинг с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пудинг #мультиварка #рецептыдлямультиварки #выпечкавмультиварке #рецептыдомашнейкухни...
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин
  • Корица
  • Изюма 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яичные желтки, соль, соду, манную крупу, перемешать блендером. Оставить на 15 минут набухания манной крупы.
2
Добавить изюм, перемешать лопаткой.
3
Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творожную массу.
4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить в чашу, разровнять. Закрыть крышку, включить режим "Выпечка" на 25 минут.
5
По окончании приготовления открыть крышку, чтобы вышел пар. Затем закрыть крышку и подержать пудинг 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями