
Творожный пудинг с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#пудинг #мультиварка #рецептыдлямультиварки #выпечкавмультиварке #рецептыдомашнейкухни...
45 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сода на кончике ножа
- Ванилин
- Корица
- Изюма 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яичные желтки, соль, соду, манную крупу, перемешать блендером. Оставить на 15 минут набухания манной крупы.
2
Добавить изюм, перемешать лопаткой.
3
Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творожную массу.
4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить в чашу, разровнять. Закрыть крышку, включить режим "Выпечка" на 25 минут.
5
По окончании приготовления открыть крышку, чтобы вышел пар. Затем закрыть крышку и подержать пудинг 5 минут.



5452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями