avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Или Нежнейшая творожная запеканка. Детям очень понравилось 🥰👌Идеально со сметаной или...
50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирный творог 100 г
  • Крупа манная 10 г
  • Яйцо (1 желток и 3 белка) 1/3 шт.
  • Молоко 40 г
  • Сахарный песок 50 г
  • Сметана 10 или 15%-ная 10 г
  • Сухари 2 г
  • Растительное масло 3 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
▪️В творог добавляем яичный желток, сахар, молоко, всыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем.
2
▪️Белки яиц взбиваем и вводим в творожную массу.
3
▪️Форму смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями.
4
▪️Выкладываем творожную массу.
5
▪️Сверху смазываем сметаной.
6
▪️Выпекаем в духовке до румяной корочки 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7
▪️Нежный воздушный творожный десерт готов 👌 Приятного аппетита 🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями