
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Или Нежнейшая творожная запеканка. Детям очень понравилось 🥰👌Идеально со сметаной или...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Нежирный творог 100 г
- Крупа манная 10 г
- Яйцо (1 желток и 3 белка) 1/3 шт.
- Молоко 40 г
- Сахарный песок 50 г
- Сметана 10 или 15%-ная 10 г
- Сухари 2 г
- Растительное масло 3 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
▪️В творог добавляем яичный желток, сахар, молоко, всыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем.
2
▪️Белки яиц взбиваем и вводим в творожную массу.
3
▪️Форму смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями.
4
▪️Выкладываем творожную массу.
5
▪️Сверху смазываем сметаной.
6
▪️Выпекаем в духовке до румяной корочки 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7
▪️Нежный воздушный творожный десерт готов 👌
Приятного аппетита 🤍



4.891353
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями