avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-творожный пудинг 😍
Морковно-творожный пудинг 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-творожный пудинг 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым...
25 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь (крупные) 3 шт.
  • Творог 180 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
2
Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
3
Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.
4
Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями