Морковно-творожный пудинг 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым...
25 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Морковь 🥕 (крупные) 3 шт
- Творог 180 гр
- Сахар ½ ст
- Сухари панировочные 4 ст.л.
- Яйца 🥚 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
2
Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
3
Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.
4
Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!