Творожный пудинг в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный десерт, который любят и взрослые, и дети. Его можно приготовить разными...
20 минут
2
Ингредиенты
- творог 100 г
- яйцо 1 шт.
- манка 1 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- ванильный сахар 5 г
- соль щепотка
- вяленая вишня по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Творог, яйцо и сахар взбиваем блендером до однородности.
2
Затем добавим манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешаем.
3
Оставим на 15 минут для набухания манки. Добавим вяленую вишню, тщательно перемешаем.
4
Творожную массу распределяем в силиконовые формы по 2,5-3 ст. л. в каждую. Готовим в микроволновке 2 минуты при мощности 1000 Вт.
5
Затем 2 минуты перерыв, не доставая формы. И еще 2 минуты при максимальной мощности. Украшаем по вкусу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями