avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Вкусный десерт, который любят и взрослые, и дети. Его можно приготовить разными...
20 минут
2

Ингредиенты

  • творог 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • манка 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • ванильный сахар 5 г
  • соль щепотка
  • вяленая вишня по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Творог, яйцо и сахар взбиваем блендером до однородности.
2
Затем добавим манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешаем.
3
Оставим на 15 минут для набухания манки. Добавим вяленую вишню, тщательно перемешаем.
4
Творожную массу распределяем в силиконовые формы по 2,5-3 ст. л. в каждую. Готовим в микроволновке 2 минуты при мощности 1000 Вт.
5
Затем 2 минуты перерыв, не доставая формы. И еще 2 минуты при максимальной мощности. Украшаем по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями