
Творожный пудинг с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 4
- Сметана (я брала наименьшую жирность) 100 г
- Сахар или мед несколько столовых ложек 100 г
- Картофельный крахмал 1 столовая ложка
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Корица
Шаги приготовления
1
К сожалению, меня долго не было с Вами. Этот год подшатнул немного мое здоровье. Не так давно мне поставили диагноз «Острый панкреатит». Так как мне пришлось сесть на диету, то этот рецепт идеальное сочетание десерта или завтрака при заболеваниях ЖКТ.
Взбиваем творог в миске. После этого -туда же добавляем желтки. Белки ставим в холодильник.
2
После забитого творога с желтками - добавляем сметану, манку, крахмал.
3
Взбиваем белки и смешиваем их с мёдом.
4
Смешиваем все ингредиенты.
5
Включаем духовую на 180 градусов. Тем временем-вливаем нашу массу в форму, накрываем сверху фольгой и защипываем по краям. Выпекаем пудинг 30 минут. После прошедшего времени-снимаем фольгу и выпекаем ещё 30 минут наш пудинг.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями