Творожный пудинг с корицей

Творожный пудинг с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
1 час 20 минут
8 порций
4

Ингредиенты

творога 400 г
яйца 4
Сметана (я брала наименьшую жирность) 100 г
Сахар или мед несколько столовых ложек 100 г
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Манная крупа 1 столовая ложка
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К сожалению, меня долго не было с Вами. Этот год подшатнул немного мое здоровье. Не так давно мне поставили диагноз «Острый панкреатит». Так как мне пришлось сесть на диету, то этот рецепт идеальное сочетание десерта или завтрака при заболеваниях ЖКТ. Взбиваем творог в миске. После этого -туда же добавляем желтки. Белки ставим в холодильник.
2
После забитого творога с желтками - добавляем сметану, манку, крахмал.
3
Взбиваем белки и смешиваем их с мёдом.
4
Смешиваем все ингредиенты.
5
Включаем духовую на 180 градусов. Тем временем-вливаем нашу массу в форму, накрываем сверху фольгой и защипываем по краям. Выпекаем пудинг 30 минут. После прошедшего времени-снимаем фольгу и выпекаем ещё 30 минут наш пудинг.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!